Nome científico: Hibiscus sabdariffa
Nome Popular: Azedinha, Quiabo-azedo, Caruru-azedo, Rosélia ou Vinagreira
Parte utilizada: Flor desidratada
Indicações: A forma mais popular de utilizar esta planta consiste em fazer chás, mas suas flores também pode ser utilizada em saladas, e outras partes da planta podem ser usadas para fazer geleias, sopas e molhos, sendo, por isso, uma forma muito versátil de melhorar a saúde.
Pode ser utilizada para auxiliar nas dietas de emagrecimento, além de ajudar no controle da pressão arterial e, até, na prevenção de problemas do fígado. O hibisco é bom para:
Contraindicações: Para pessoas com pressão baixa, durante a gravidez ou amamentação, períodos de TPM e mulheres que estejam tentando engravidar, pois altera a produção de hormônios e pode, em alguns casos, dificultar a gravidez.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade