Fruta originária da América do Norte, o Cranberry tem uma longa história de seu uso entre as tribos de índios americanos nativos, que o utilizavam, principalmente para tratar sintomas de doenças do trato urinário.
Especialistas mundiais em Cranberry, contribuíram com o artigo, incluindo cientistas e médicos especialistas da Universidade de Tufts, Pennsylvania State University, Universidade de Boston, Universidade de Rutgers, do Instituto Nacional Francês de Pesquisa Agrícola, Universidade de East Anglia, no Reino Unido e Heinrich Heine University, na Alemanha.
Os autores incluíram mais de 150 estudos publicados para criar a mais completa revisão do Cranberry e pesquisa em saúde humana.
Estes estudos mostram que os compostos bioativos encontrados nesta fruta melhoram a saúde e os autores concluíram que a fruta é verdadeiramente especial devido a presença de proantocianidinas (PACs), que impedem que as bactérias se fixem no trato urinário. A fruta ainda é rica em flavonoides, que possuem ação antioxidante e reduzem os níveis de colesterol ruim, prevenindo doenças cardíacas. Fonte também de antocianinas e vitamina C, que retardam o envelhecimento precoce e evitam certos tipos de câncer.
DEMAIS BENEFÍCIOS:
*CORAÇÃO: possui flavonoides, que são poderosos antioxidantes, e reduzem o risco de arteriosclerose.
* DENTES: inibe a aglomeração de bactérias, responsáveis por doenças bucais.
* ANTICÂNCER: seu consumo previne o desenvolvimento de câncer de mama.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade