A maçã (Malus domestica), fruta milenar de origem européia e asiática, aparece em passagens bíblicas e lendas conhecidas mundialmente. A fibra de maçã é fabricada a partir dos frutos maduros, desidratados e moídos, através de um processo tecnológico que preserva todo o seu valor nutricional.
É rica em vitaminas B1, B2, B3 e os minerais: ferro, fósforo e potássio. De sabor neutro ela é super versátil podendo ser usada de várias formas sem alterar o sabor das preparações.
BENEFÍCIOS:
DICAS DE CONSUMO: sugestão de uso para culinária: preparações diversas – bolos, massas de pizzas, tortas doces ou salgadas. Acrescente ½ xícara da fibra.
Sugestão de consumo para ingestão: 1-2 colheres de sobremesa ao dia entre as refeições, podendo ser adicionada em sucos, frutas, iogurtes, em conjunto com cereais e vitaminas. Sempre consumir bastante água depois do consumo.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade