O tomate (Lycopersicon lycopersicum), pertence à família Solanacea, que também inclui pimentas, batatas e berinjelas. Acredita-se que sua origem seja na América do Sul, mas foi cultivado pela primeira vez no México.
O tomate seco em flocos é uma iguaria apetitosa e seu emprego na gastronomia gourmet tem crescido consideravelmente. A desidratação realizada em temperaturas baixas conservam todas as propriedades do tomate maduro, conservando seus nutrientes como: Vitaminas A, B, C, E e Ácido Fólico, além dos sais minerais como: fósforo, potássio e magnésio.
Recebemos tomates já desidratados mas todo o produto obtido passa por um rigoroso controle de qualidade, trazendo aos nossos clientes um produto de extrema qualidade.
Os alimentos de pigmentação vermelha ocasionam muitos benefícios para a saúde. O Tomate é uma ótima referência, contém um pigmento denominado licopeno que está presente no tomate maduro que lhe dá a cor vermelha. Estudos recentes, publicados em revistas sobre nutrição e medicina demonstram que o licopeno é responsável por vários benefícios:
DICAS DE CONSUMO: pode ser utilizado em diversos pratos: saladas mistas, tortas, pães, bolinhos, macarrão, folhados, canapés, patês, sanduíches, foccacias, e claro, em pizzas.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade