é uma planta usada na medicina tradicional para proteger o fígado e auxiliar no tratamento de diversas doenças hepáticas, como a esteatose hepática (gordura no fígado) e a hepatite. Seu principal composto ativo é a silimarina, um forte antioxidante que protege as células contra danos e possui propriedades anti-inflamatórias, digestivas e regeneradoras. Além dos benefícios para o fígado, o cardo mariano também pode ser usado para ajudar na digestão, controlar a glicemia e beneficiar o sistema imunológico.
Importante: O uso de cardo mariano, especialmente como suplemento, deve ser supervisionado por um profissional de saúde. Em excesso, pode causar desconforto gastrointestinal como diarreia e náuseas.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade