Fruta tropical das épocas mais quentes do ano, o damasco reserva um arsenal de benefícios a quem não resiste ao seu sabor. Leve, nutritivo e muito saudável, ele tem um espaço garantido nas melhores criações gastronômicas, afinal, versatilidade é uma de suas características principais. Seja em geleias, sucos, saladas e molhos, ingerido seco ou em sua forma natural, o alimento harmoniza com quase tudo que adoça o nosso paladar. Conheça mais sobre os poderes desse fruto e veja suas melhores formas de consumo!
OBJETIVO
O Damasco Turco melhora a atividade física, equilibra o metabolismo, evita a anemia, hidrata o cabelo e ajuda no bronzeado.
PROPRIEDADES
O damasco é rico em ácido fólico (vitamina B9), vitaminas antioxidantes como o betacaroteno, Vitamina C e Vitamina E, além de conter os minerais potássio e magnésio,pode ser considerado um alimento fonte do mineral ferro ajudando na prevenção de anemia. E além, de tudo é fonte do aminoácido triptofano que é precursor do hormônio do bem-estar Serotonina.
BENEFÍCIOS
*Excelente para saúde dos olhos;
*Fonte de antioxidantes;
*Previne contra o câncer ;
*Saudável para o coração;
*Ajuda a perder peso;
*Fortalece os ossos.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
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