Segundo a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), a multi mistura — também denominada de “mistura à base de farelo” — é feita a partir da secagem, torrefação, moagem e mistura de grãos de cereais, leguminosas, frutos, sementes, tubérculos e raízes.
A multimistura é composta de diversos alimentos.
INGREDIENTES:
Fibra de Trigo
Farinha de Soja Integral
Farinha de Aveia
Farinha de Milho
Farinha de Mandioca
Dolomita
Gérmen de Trigo
Linhaça
Gergelim
Espinafre ou Couve em pó
* Manter em Local seco e arejado
* Após aberto, consumir em até 30 dias
O uso desse produto tem como objetivo complementar a alimentação das crianças e melhorar o aporte de fibras para quem necessita. Os nutrientes encontrados nessa farinha são as vitaminas do complexo B, vitamina A, minerais como cálcio e zinco, dentre outros.
MODO DE CONSUMO:
Acrescentar no preparo dos alimentos 1 colher de sopa de multi mistura em saladas, ensopados, carnes, feijão, etc.
Na preparações como pães, bolachas, vitaminas, com iogurte, por cima de frutas.
VALOR NUTRICIONAL:
Porção de 30G (1 colher de sopa)
Valor energético 93 Kcal / 391j
Carboidratos 10g
Proteínas 4g
Gorduras totais 1g
Gorduras saturadas 1g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 6g
Sódio 2mg
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade