Nome cientifíca: Saccharomyces cerevisiae
Nome popular: levedura de padeiro ou da cerveja
Indicação: A levedura de cerveja, também conhecida como levedo de cerveja, é rica em proteínas, vitaminas do complexo B e minerais, como o cromo, selênio, potássio, ferro, zinco e magnésio, e, por isso, ajuda a regular o metabolismo do açúcar e a diminuir o colesterol, além de também ser considerada um excelente probiótico, pois ajuda a melhorar a digestão e pode ser utilizada como suplemento nutricional, é também utilizada no preparo de pães e cerveja.
Melhora do funcionamento do intestino;
Para ter todos os benefícios da levedura de cerveja em pó, basta consumir 1 a 2 colheres de sopa por dia. A levedura em pó pode ser encontrada em supermercados e pode ser consumida sozinha ou junto com sopas, macarrão, iogurte, leite, sucos e água, por exemplo.
Contraindicação: A levedura de cerveja não deve ser consumida por mulheres grávidas ou que estejam em período de amamentação sem que tenha sido recomendado pelo médico. No caso das crianças, não existem evidência científica suficiente que indiquem que tenha benefícios ou não e, por isso, é importante consultar o pediatra.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade