Nome científico: Theobroma cacao.
Nome popular: cacau.
Parte utilizada: grãos.
Indicações: é antioxidante, melhora o humor, benéfico para o intestino, aliado do coração, beneficia pessoas com diabetes, evita o envelhecimento precoce, possui efeito antidepressivo, anti-inflamatório, ajuda a diminuir o colesterol ruim, ajuda no controle da pressão arterial, melhora o sistema cognitivo, controla corrimentos vaginais, melhora a recuperação, aumenta a resistência física, controla a ansiedade e é aliado no emagrecimento.
Contraindicações: A presença de oxalatos poderá contribuir para a formação de cálculos renais, portanto, doentes renais crônicos não devem consumi-lo sem orientação médica.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade