O coentro (Coriandrum sativum), também conhecido como salsa chinesa, é uma erva da família das Apiaceaes. É nativo de regiões que vão desde o sul da Europa até o norte da África e sudoeste da Ásia.
As sementes do coentro são colhidas, secadas e após são trituradas até virar um pó fino.
É considerado um dos temperos mais antigos do mundo, e uma das hortaliças mais comuns na culinária nordestina, cujas as folhas e sementes são utilizadas como condimentos e na decoração de diversos pratos regionais.|De sabor cítrico, é um ingrediente importante na fabricação do curry. Excelente fonte de minerais como o ferro, magnésio e manganês.
PROPRIEDADES TERÂPEUTICAS: contêm fitonutrientes e antioxidantes que são importantes no combate ao câncer, prevenção do diabetes e doenças cardíacas.
DICAS DE CONSUMO: muito empregado na culinária brasileira e indiana, combina com peixes, moquecas, sopas e saladas, seu sabor suave permite ser acrescentado a diversas preparações.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade