A pimenta do reino (Piper nigrum), originária do sudoeste asiático, é a uma das principais especiarias utilizadas nas preparações em todo mundo.
Possui em sua composição uma substância química denominada piperina, que proporciona ardência característica comum das pimentas e tema de muitos estudos científicos.
A pimenta do reino branca é retirada do mesmo fruto da pimenta do reino, porém é feita a partir de frutos quase maduros, que são deixados de molho para amaciar e fermentar. A camada externa é retirada manualmente e depois são secas ao sol.
Ela é menos aromática devido à retirada de sua casca. A pimenta do reino possui vitaminas C e K, é fonte de minerais como: cálcio, potássio e ferro.
BENEFÍCIOS:
DICAS DE CONSUMO: pode ser encontradas na forma de grãos e são empregadas, nas conservas de legumes e maioneses. Já o pó pode ser utilizado em sopas de legumes e feijão. Geralmente é utilizada em molhos brancos, onde é imperceptível.
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade