O espinafre (Tetragona expansa), pertence a família botânica Aizoaceae, é também conhecido como espinafre da Nova Zelandia, é classificado como um legume folhoso com alto valor nutricional.
O espinafre em pó é produzido a partir do alimento in natura, onde o mesmo passa por um rigoroso processo de seleção e higienização das folhas, ocorrendo logo após o corte e a desidratação, e ao final a moagem e empacotamento.
BENEFÍCIOS:
DICAS DE CONSUMO: ótima alternativa a farinha de trigo ou como complemento em suas preparações, utilizado tanto para dar cor, no preparo de pães, massas, biscoitos e tortas, caldos, na confecção de massas coloridas, suflês, recheios.
Imagem ilustrativa*
Trabalhamos com produtos naturais que nutrem o corpo e a alma! Plantas, Ervas, Raízes, Chás, Cereais, Farináceos, Especiarias, Oleaginosas, Frutas secas, Cristalizadas ou desidratadas, Grãos, Sementes.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade